2015年8月18日
itunesを経由せずにiPhone本体に音楽を転送できるかと淡い期待をしましたが、それはご法度のようです。それ以外は特に注文なく、外付けメモリとして使えます。ダウンロードしたアプリからリンクする取説は英語ですが、別途サイト上に日本語版があります。
iPone等に差した際に結構出っ張るので、Lightningコネクタは横に出すようにしてくれると、万が一力が掛かっても破損の可能性が減ると思いました。また、他の方も書かれていましたが、どちらかのコネクタ部は必ず露出していることになります。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします