5つ星のうち 1.0 合計金額が違う?関東圏内送料無料では無い?, 2015/4/1
レビュー対象商品: iPhone5s iPhone5 iPad mini 対応 充電 データ通信用ケーブル 巻き取り式 (エレクトロニクス)
何故!!50円関東送料無料と掲載してあるのに注文していくと当方は関東圏なのに送料540円かかるのか?怖くて注文出来ません⁉️

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/04/02 15:22:30:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/04/02 15:24:03:JST)
besiteminさんのコメント:
当方も確認しました。「 関東への配送料無料 」と書いたのに、送料は540円取られます。
責任者:石橋 剛/電話番号:050-3633-1591 が明記されたのに、連絡が通じません。
‹ 前 1 次 ›