2015年4月9日
同じ形のケーブルを2本持ってますが、もう1本予備でこちらを買いました。
商品到着後、早速タブレットとディスプレイを接続したら写りませんでした。
断線なのか接触不良なのか調べてたら、タブレット側のコネクターを強く押しこむと一瞬写るのを発見。
他の正常なケーブルと見比べると中に刺さる金属部分の長さがこれだけ1ミリくらい短かったです。
つまりもう少し深く差し込めば写るということで、ゴムの部分を1ミリカッターで輪切りにしてコネクターが深くタブレットに
差し込めるようにしたらちゃんと写るようになりました。
追加工が必要なHDMIレーブルのようです。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします