2015年1月9日
ノーマルバージョンのレヴューを参考にしていましたので、日焼けバージョンどうかなって思っていました。キャストオフしてみて、右足の膝パーツが外れ易いのが気になりますが、ボディーラインが本当に綺麗でとっても気に入りました。特に日焼け跡により立体感と愛らしさ、エロチカルで健康的芸術的な野性美を強く感じました。顔は確かに似ていませんが、顔立ちは良くて薄っすらと浮かべた笑みが人懐こい感じであり、見方によってはキャラを超越している気もする。キャストオフしたまま飾って置きたいと思わせる一品です。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥13,980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料