5つ星のうち 4.0 練習大事, 2013/4/3
レビューが遅くなりました。平成24年度下期技能試験の受験用に昨年購入し、事前練習に励み無事合格できました。頭で実技内容を理解していても、制限時間内に試験課題を終了するには実練習が欠かせません。
以下は24年度用の購入品のレビューになります。
商品は小ダンボール箱に梱包された状態で届きました。開梱すると緩衝材としての新聞紙がいきなり出てきました。出品画像に使っている商品を表す印刷物はなく、本当に注文品と同一品なのか不安感を抱きましたが、納品書と照合し欠品のないことを確認し安心しました。良かった点は全13問の電線セット以外に「最初の練習用の電線セット」が付属品として含まれていたことです。いきなり13問に入ることなく電線の特性に慣れることができます。改善して欲しい点は、同じく付属品である「試験お役立ち読本」の一部に印刷不鮮明箇所があることです。

在庫切れ
レビュアー