2015年2月17日
自宅マンションの防犯カメラレコーダーの買い替えとして購入。管理会社の提案する70万円のレコーダーは高すぎて買いたくなかった。レビューの評価が高かったこと、「安心の一年保証!購入前と購入後のサポートも対応しております。」という言葉をマンションの理事会に紹介して承認をもらい、その言葉を信じて購入。マンションの管理組合費で買うので失敗は許されないプレッシャーがあったが、買ってみて正解。マニュアルどおりに設定ができ、不明な点についてサポートにメールで問い合わせを数回したが、いずれも丁寧な回答をもらえた。管理会社に言われるがまま、貴重な管理組合費を無駄に支出しないで済んで本当によかった。サポート体制が取れていることが何よりも頼もしかった。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします