nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

5つ星のうち 5.0 楽天より安かった, 2015/5/9
レビュー対象商品: MOGU 気持ちいい抱きまくら 本体(カバー付) (LGN ライムグリーン) 834249 (ホーム&キッチン)
いろんなレビューを読み、邪魔になるかどうか迷った末に購入してみました。

【効果と使い方】
私は横向き寝で巻き肩なのですがそれが軽減されたし、足ものっけられて楽ちんです。
脚がとてもむくんだ日には足枕にして着圧タイツをはくと翌朝軽くなっています。
あとベッドで読書するときにも以外と重宝しています。

【色について】
ライムグリーンは気持ちも明るくなるし、寝るときは暗いのであんまり気になりません。
トキメク色を買うが一番だと思いますよー♪