2013年5月14日
他の所と比べて安いのは玄関前までの配送だから。
それ以外は何も変わらないので、おまけもついてこの値段は、商品だけを考えたらお得でした。

が、全体の重さが60kgで、エレベーターがないマンションへの配送を希望する場合注意が必要かと。
うちは宅配のお兄さんがとても親切で、事前に電話をくださり、2人がかりで家の中に入れてくださいました。

その後、簡単な組み立てと書いてありますが、女性だけではちょっと難しいと思います。
土台を組み立て、鍵盤の部分を載せてねじ止めするところは、2人でやりました。

完成後はとてもうれしくて、性能も良く、毎日弾いています。

ショップの方も質問に丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥74,900+ 配送無料