2015年7月31日
キャノンデールの純正からの買い替えですが、純正に最初座った時にも違和感があったのに、このサドルに座った瞬間ジャストフィット!
ロングライドでお尻のとんがった部分が痛い今でも、このサドルではその部分に当たらず全く痛く無い!
真ん中の溝も違和感も無いし、ちょっとビックリしました!!
サドルだけでこんな変わるなんて、これからのロングライドやヒルクライムが楽しくなりそうです
0コメント| 39人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください