2004年2月27日
 史上最高のベスト盤の一つであると個人的に思う。星五つ?星五百個くらいは軽くいくだろ!これは!!最近発売されたジュエルスなんかより、グレイテストヒッツの1・2・3を買ったほうがいい。絶対に!3枚まとめて買うのには少々勇気がいるかもしれませんが、クイーンに関して損はありえないのです。その三枚のベストの中でも特にすごいのがコレ。クイーンの大名曲17連発にはもうわくわくするしかない!何度聴こうとも全然飽きません。これを聴いたら最期、あなたもクイーンの虜になること間違いなしですよ・・・ジュエルスを持ってる人も必聴です!
26人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします