2013年9月13日
ファービーは、初代のころから好きで、いろいろとコレクションしています。
2012型のファービーも、日本で発売された英語版のものと、これと同じくとさか付の、アメリカから取り寄せたピンクのもの、
それから、フランスから取り寄せたフランス語版のものを持っていましたが、日本語版がいつ出るかと、楽しみに待っていました。
それぞれ言葉が違うのですが、お互いに会話するところがかわいいです。
今まで、英語、仏語で聞き取りにくかった言葉も、日本語版のおかげで、ニュアンスが分かってよかったです。
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします