2007年8月24日
ラブコメ的なストーリー展開で、安心・安定した面白さでした♪
1巻で仲を深めた二人、ところが…
自身が妖怪である事と"とある秘密"に負い目を感じる、ちずる
ちずるの些細なウソに内心ショックを受ける、耕太
お互いがお互いを想うが故に起ったすれ違い……
それを乗り越えての、屋上での告白の場面が良かったです♪

今後、ストーリーに絡むと想われる新キャラも多数登場します
作者の未発表原稿を元にしたオマケ漫画も載っているので、原作を読んだ人も楽しめるのではないかと思います
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします