5つ星のうち 5.0 お得だと思います。, 2012/6/1
レビュー対象商品: SONY アクセサリキット ACC-TCV7A (Camera)
ケースについて、いろいろと議論があるようですが、私は満足しています。
レンズフードを装着したままでは、ケースに入りませんが、バッテリー装着済みの本体と予備バッテリーを入れることができます。
このケースに入れて、リュックサック或いは他のバックに入れて持ち運ぶという使い方が良いと思います。
こうすると、わざわざカメラケースを別途購入する必要はないのではないでしょうか。
因みに、私はPJ760Vを使っています。

その他の評価
充電器:◎ これがなければ、わざわざ本体をAC電源につないで充電しなければならない。しかし、充電時間が長いことは減点
バッテリー:本体付属のバッテリーでは2時間ぐらいしか使えないので、これは必須アイテム。
液晶クリーナー:使っていないので評価無し。

純正品で値段は張りますが、1個ずつ買うよりはかなりお得ですし、ケースもこんなものだと思えば、満足できると思います。

商品

レビュアー