殿堂入り2011年4月22日
会社で使っています。

上司に資料のファイリングを頼まれて、手書きでインデックスを
書いてみたのですが、なんだかきれいじゃないし、スペースと
文字のバランスが難しくて、何枚もインデックスシールを無駄に
していました。

先輩にこれ使いなよ〜と出してもらったので使ってみました。
最初は、なんとなくめんどくさいのかな(機械そんなに得意でもないので)
と思ったのですが、使ってみたら別に難しくなかったです。

この機械専用のシールとかでなく、普通のインデックスシールを
入れて使えるので、手書きのとシールを共用できていいです。

文字数が多めのものなどもきれいにできたので、ほんと楽になりました。
インデックス以外も作れるみたいですが、とりあえず私は
主にインデックスに使っています。

インデックス作成がかなり楽になったのでおすすめです。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします