2014年7月22日
サイズ: 2口|スタイル名: 音声無し|色: グリル有り|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
一般的な100Vの電源ではなく200V仕様なので
まずは電気工事が必要です。

その分パワーはすごいです。卓上タイプとは比べものになりません。
お湯もすぐ沸きます。

2口仕様なので一般的な3口に比べて使い勝手は負けますが
常時3口使うことは滅多にないのでこれでも十分です。
消し忘れ機能もしっかり付いてるのでその点もありがたいです。
ただ、グリルってまだ必要かな?と…
やはり後片付けが面倒ですし、フライパンで焼き魚でも十分な気がしますし。
希望はグリルより3口ですね。

今後の電気代は心配ですが、ガス以上のパワーが気に入りました。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします