5つ星のうち 3.0 うーん。どうだろう。, 2015/11/5
レビュー対象商品: アンパンマン NEWわくわくクレーンゲーム (おもちゃ&ホビー)
UFOキャッチャーが大好きな息子3歳に誕生日プレゼントとして買いました。一度、チェーンを巻き上げる部分に不具合がでました(空回り?して巻き上げる音が止まらない)が、主人が直してくれて今は特に問題なく使えています。
カプセルを入れる時に後ろの釜戸扉から入れるのですが、ネジがついていてドライバーで開けてからでないとカプセルを入れられません。めちゃくちゃ面倒くさいです。なぜこんな仕様にしたのか...子供は取り出し口に手を突っ込んでカプセルを入れるようになりました。それも手が抜けなくなったら危ないので釜戸扉のネジをゆるめて半開き状態で使っています。なのでちょっと傾けるとカプセルが後ろから出てきます。いちいちドライバー使わないと入れられないのは改悪だと思います。前回のバージョンにしとけば良かったかなー。でも子供は楽しそうに遊んでいるので星3つにしときます。※追記 画像6枚目の背面はネジ仕様ではないですね。なぜ?今はどっち仕様なんでしょうか?画像の方が良かったなー!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/11/23 13:33:18:JST
武岡 寿和さんのコメント:
私の場合、電池を入れてすぐに不具合がありました。
‹ 前 1 次 ›