2015年4月6日
2015年の3月に某大型量販店で11万にて購入。

前の冷蔵庫が小さくて使い勝手が悪い上に冷凍庫の調子が悪くての買い替え。
冷蔵庫を買い替えるにあたり、内容量はもちろん、猫を飼っているので、猫缶の食べ残しなんかも冷蔵します。なので、なるべく冷蔵庫内を清潔に保ってくれるものを探してこちらを見つけました。
清潔に保っているかは確かめようがないので、何とも言えませんが、スリムなので余程狭いキッチンでなければスマートに納まるのが良いですね。

ただし色がシルバーと言うことですが、薄いグレーですので、気になる方は直接確認された方がいいです。

我が家では40代(女)、20代(女)、10代(男)で使用していますが、今のところは不便ありません。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします