5つ星のうち 3.0 good, 2015/12/22
レビュー対象商品: 【KINGSOFT Office セット】 Lenovo G50 80G001SHJP Windows8.1 64bit Celeron 2.16GHz(デュアルコアCPU) 4GB 500GB DVDスーパーマルチ 無線LAN Bluetooth WEBカメラ SDカードスロット HDMI USB3.0 10キー付キーボード 15.6型液晶(光沢あり)ノートパソコン Windows10無償アップグレード対象 (Personal Computers)
im sorry when im received this item screen have yellow line,but i not want complain...i just use my big screen now

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。