Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2007年9月29日
原作を以前から読んでいたのと瀬戸くんが好きなので購入しました。
まず1話1話が短く、原作の4コマ漫画に非常に忠実でした。
その辺は見やすくてよかったと思います。
瀬戸君も広澤さんも、私が原作を読んだときに想像してた感じに近かったです。
少し瀬戸君が幼く感じましたが、実年齢的に仕方ないかなと思います。
18歳の瀬戸くんに28歳の役は大変だっただろうなーと思いました。
そこを気に留めなかったら雰囲気は二人とも原作に近いと思います。

ただBLのシーンがあまりにリアルでビックリしました。
見始めてすぐにそういうシーンがあったので全てこんなに凄いのかと一瞬ひいてしまいましたが、見進めるとそれ以上過激にはならなくてほっとしました。
原作に忠実ですが、このDVDは女性向けの作品になってると思います。
その辺を考えて☆は4つです。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします