5つ星のうち 5.0 キラキラ, 2015/12/29
レビュー対象商品: [シチズン]CITIZEN 腕時計 xC クロスシー Eco-Drive エコ・ドライブ 電波時計 多極受信型 針表示式 CB1020-54E メンズ (時計)
この価格でエコドライブ電波で、しかもエレガントな[xC]・・・なかなかコスパ高いです。
今日届いたばかりなので、説明書もよく読まずに長さだけ調節しました。フィットアジャスターも便利ですね。

で、見本画像と実物がどれだけ違うのかをお見せします。3枚貼りましたのでご参考に。
①くもりの日や、直接光が当たらなければ視認性バッチリです(ほぼ見本通り)
②晴れた日や、電灯の下だと反射が強い
③今まで使用していたセイコーのチタンソーラー電波との比較↓
 画像でも分かるように、xCの大きさがまず意外と小さすぎ。重さはチタンにはかないません。xCの方がキラキラしすぎて針が見えにくい。

やはり、購入前に実物をしっかり確認することが大切ですね。まぁ・・・安かったから◯。