2014年8月26日
炭の補充がとても楽なのが、何より気に入りました。一回使っただけでも、やはり焦げはつき、すぐに使用感が出てしまいますが、つかいこなしている感じが出て、それも有りかなと思います。家族4人でバーベキューをするにはちょうど良い大きさだと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください