5つ星のうち 5.0 ガスガンのパワーソースに, 2013/3/3
レビュー対象商品: サンワダイレクト エアダスター 【6本セット】 大容量400ml 強力噴射 HFC152a使用 202-CD009-6 (オフィス用品)
ガスガンのパワーソースとして使用するために購入しました。。
他の方々がおっしゃるように、レビューで液体がすぐに吹いてしまう、というエアダスターとしてはあまりよくないこの商品ですが。。
ガスガンに使うとなるとむしろ、ありがたいという状況です(笑)

逆さ使用OKのエアダスターはそもそもガスガンには使えないので…この商品は本当にうれしいです!!

もちろん、フィギュアにたまったほこりを吹き飛ばしたりと、エアダスターとしても使用しています。
風圧も弱くなく、個人的にはとてもいい商品だと思います。

現在のところ問題はありませんが、この代替フロンは可燃性ですので、冬季に使用するときは締め切ったところで使用するのは控えた方がいいでしょう。。

石油ファンヒーターをつけてると、ヤバい臭いがします(笑)

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。