Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2013年11月24日
今までのPCは、マイクロソフト社の物を使用していましたが、家庭用という事でこの製品を選びました。
互換性もあり低価格なので、家庭で使用するには十分です。
私の場合スタンダードを選んだのですが、フォントが少ないため追加でフォントをダウンロードで購入(¥1,000)ました。
マイクロソフト社と同様のフォントが必要な方は、追加フォントが入っている物を選んだ方が、追加で購入するより500円お得になります。
0コメント| 66人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします