Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

5つ星のうち 1.0 期待を裏切られた感じです, 2015/11/22
レビュー対象商品: 平安伸銅工業 家具転倒防止突っ張り棒 超極太タイプ ホワイト 取付高さ35~50cm NEQ-35 (ホーム&キッチン)
配送された商品の箱にはスレやヘコミがあり印刷も変色して全体的に経年劣化した感じで、
箱の裏には 2005 07 05 と刻印されてありました。これってもしかしたら10年前の製造?
まさかと思い中身を確認したら、プラスティク部分や塗装部分とか全体的に変色しているので、
地震発生時に耐久性に不安を感じ、返却も考えましたが廃棄処分して別の商品の購入を考えています。
アマゾンも販売者としての商品管理をしっかりして欲しいです!

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。