2014年2月21日
自分はFPSゲーマーなので、足音とvcを同時にきくことができる物を探していて、この商品に出会いました。
音質音量ともに十分満足できると思います。足音のほうも十分きこえますし、どこからくるのかもハッキリとわかります。vcのほうも問題はありませんが、足音とvcを同時にきこうとするとvcのほうがききとりにくかったり、足音が小さくなったりします。ですがその点はゲーム側の設定しだいでどうとにでもなるので大丈夫です(自分は最初設定がわからなくてキツかったです)。それと密閉型ヘッドフォンなので、話しかけられても気づきにくいです。
性能も見た目も良いのでとてもオススメです!
52人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします