2015年11月1日
閃の軌跡やったことないプレイヤーなら楽しめるかもしれません。
上記の作品プレイ済みとしてのレビューになります。

まずシステム、言動、オブジェクト(一部)が閃の軌跡の流用。
自分は閃1、2をプレイ後に購入したので使いまわしが多すぎて失望感がすごかったです。
主人公も口調が違うだけでほとんど閃の軌跡の主人公と同じ感じ。
特に主人公が「いや、それは違う」、他キャラ「ぁ・・・」、「そうだな」
このパターンが多すぎます。
味方がストーリ進行によってどんどん増えていきますが、キャラ数が多いため加入パターンも飽きます。
初期ptキャラを増やすべきだったのでは。
あと、携帯端末で障壁はるとか、アナログの鍵を解錠するとかいくらゲームだからって意味不明でした。それについての詳しい説明もなし。
「なぜ?」と思うようなとこでも「~についてはわかってないことが多いから」という理由で全部片付ける。
以上のような理由から自分はあまり楽しめませんでした。
0コメント| 55人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥1,897+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料