5つ星のうち 5.0 0120が拒否れる!, 2015/7/31
レビュー対象商品: Pioneer デジタルコードレス電話機 子機2台付き 迷惑電話対策・留守番・ナンバーディスプレイ機能搭載 シャンパンゴールド TF-SA70W-N (エレクトロニクス)
10年目にして子機の液晶画面がいかれました。何の表示も出なくなり、親機は問題ないので子機のみの買い替えを考えましたが、約1万円位します。子機2台の内1台が壊れたら、もう1台もそのうち? だったら、全部交換と思い、またしてもパイオニアを購入。E店頭より8000円安! ありがたいです。
10年の間にガード機能が充実。セールスのフリーダイヤルが一括拒否できます。今まで、着信しても無視していましたが、呼出は鳴ります。しつこい番号はそれぞれ拒否設定していました。これでもう鳴りません。
電話帳登録は最初は手作業で登録ですが、親機から子機へ、子機から親機へのコピーができます。親機のアンテナがなくなり、迷惑電話対策など進化を実感!
箱を開けて、組み立て、説明書に目を通して、古い電話機から電話帳約50件を登録し直して、その他の設定を終えるまで1時間位でした。

上記の「カスタマーQ&A」に真摯ではない回答が見受けられます。ちゃんと取説を読んだ上で回答してあげて下さい。
また、購入検討中の方、家電量販店の店頭で実物をご覧になるのもよろしいかと。店員さんに質問できますし、パンフももらえます。私も一度実物を見て、購入を決めました。