2014年9月15日
このDVDでは「過去を掘り下げる」という考え方を教えていただき、あらためて思い返したところ、「自分の量実績」はすでにあるということを発見することができました。今井さんは「言い方しだい、見せ方しだいで過去が輝きだす」と述べていらっしゃいましたが、まさにそのとおりと納得してしまいました!

また、「理想の未来から逆算すれば、今すぐに何をしなければならないかが明確になる」ということも新たな発見でした。このDVDからは本当に多くのことを学べましたので、あとは実践あるのみです。何回も見直して、行動の精度を高めながら取り組んでゆきたいと思います。

「仕事をとるためには実績が、でも実績を作るためには仕事が…」という、「鶏が先か卵が先か」のような無限ループにはまって抜け出せないでいる方には、ぜひおすすめしたい内容です。きっと、あなたにとって役に立つ発見があると思います。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします