2014年11月16日
電力をあまり使わない割に確かに暖かいです。エアコンやファンヒーターの風が苦手な人にも良いと思いますし、全体的には満足しています。

ただ、致命的ではありませんが、惜しい点は'いくつもあります。
・もう少し大きいと良いと思いました。長い辺がもうちょっと長いとぐるっと身体にまきつけらるのにな、と。
 ただ配線が中を通っているのが感じられるので、あまり折り曲げたりくるまったりするような使い方にはそもそも向いていないのかもしれません。
・コントローラーまでのコードがやや短め。もう少し毛布からは離れていた方が使いやすいのではないかと思います。
・他のレビューにもありましたが、毛布そのものの肌触りはイマイチです。固いというか何というか。繊維の気持ちよさ、柔らかさは期待出来ません。あくまで「省電力でぬくぬくあったかい」できる点に着目すれば、満足できると思います。
0コメント| 95人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします