2015年1月2日
年末に備えて購入を決めました。野菜(食感が悪くなる)以外多くの食品が冷凍可能で、本当に便利です。パン、おにぎり、ゆで麺 、練り製品等 なんでもOK! これからは常備食など作って冷凍食品をうまく利用し、食生活を充実したいです。 中国メーカーハイアールの製品が多く、国産の少ないラインアップのなかでシャープでしかも大きすぎず、価格も最高でした。少人数家族におすすめします。
0コメント| 45人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください