5つ星のうち 5.0 なかなかいいです, 2012/10/7
レビュー対象商品: エルフ(ELF) Synthese 14 ホワイト/レッド 25.5cm (Automotive)
普段履きの靴は25.5なので、26にしようか25.5にしようか悩んだ上、25.5を購入。
ちょっときつい感じはしますが、しばらく使用したら慣れました。

チェンジ操作は普通のスニーカーと比較するととてもいいですね。

夏に購入したのですが、さすがに真夏は蒸れるように思いますが、
意外と靴下はサラッとしています。
冬のつま先の冷えがどうなのか・・・

防水性は、まだ大雨の中で使っていないので、?です。

色もいいし、買ってよかったです。