5つ星のうち 1.0 親子で後悔しています。, 2016/1/20
レビュー対象商品: モコもじオリーナ (おもちゃ&ホビー)
小1の娘に12月に購入しました。難しくて、休日に私が説明書を読んで、なんとか編みはじめましたが、パンチカードのセットやその他は、親がやらないと、本人は簡単な棒通しのみしか出来ませんでした。けっこう器用な娘ですが・・・。マフラーにチャレンジしましたが、長くなると巻いていかないといけないのですが、そうすると、だんだん細くなっていきます。何度しても、細くなって。文字がどうなっているのかよくわかりません。何度もやり直しましたが、もう嫌になり、しまってしまいました。娘も、買ってもらってごめんね、としなくていい反省をさせてしまい、私が発売当初に張り切って欲しがるままに与えなければよかった、と親子で後悔しています。

商品

レビュアー