5つ星のうち 5.0 なかなかどうして(^o^), 2015/6/23
レビュー対象商品: DENON プリメインアンプ プレミアムシルバー PMA-390RESP (エレクトロニクス)
31年物のサンスイから、浮気(^o^)メンテナンスするには高すぎますから。音だしした瞬間、音の厚みに気がつきました。やはりサンスイは経年劣化していた節がありました。初期不良もありません。レビューでよく言われてます、ボリュームのチープ感、神経質過ぎ(^o^)そらあサンスイから比べたら、質感は違いますが大袈裟に騒ぎすぎ(^o^)一番安いアンプなんだから、綺麗に鳴れば良いですよね。良い買い物いたしました。ありがとうございました。