ベスト1000レビュアー2010年12月15日
 ちょっと癖のある表情と言動から,クラスメイトたちから不良と思われている女子高生・外村さん。
 実はとてもファンシーな可愛い人なのだが,そのことは,今のところ春野さんくらいしか知らない。人のいい春野さんは,外村さんに笑顔作りの個人レッスンを試みるが・・・
 外面と内面の乖離した少女という設定は,ありがちだと思われるが,この漫画はそうした既視感なく,新鮮に楽しめる。春野さんの,心の中で叫ぶツッコミは絶妙。
 また,外村さんを恐れる委員長の佐藤さんや舎弟志願の少女もいい味を出している。
 本当は,外村さんの笑顔はとてもチャーミング。どんな表情なのか興味のある人,この漫画を手に取ってみてください。

0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします