2014年3月9日
風呂の椅子っていろいろな種類、いろいろな値段が出ていますが
悩んだ末やっぱこれにしました。
自分の中ではちょっと高いかなとおもったけどそんなに何度も変えるわけでもないし
ってことで買いました。
まずおしゃれでバスタイムが楽しみ。使わないときは乾燥やカビ防止のため風呂に引っ掛けて
保管していまーす。
おしゃれなこのシリーズの洗面器も一緒にと思ったけど小さそうで使いにくそうな
感じだったので他のエレガントな「クリアローズ ウォッシュボール 」にしました。

マイナス点も言うね。
① 材質なのか冬場は一回お湯をかけてもひんやりする。
② ちょっと重い

でもオシャレ度はバッチグー
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします