5つ星のうち 3.0 思った以上にパワフルです☆, 2011/11/18
レビュー対象商品: ナカトミ(NAKATOMI) 産業用送風機 ビッグファン(床置風洞扇)75cm羽根 BF-75V (Tools & Hardware)
一言「とってもパワフル」でした。
「弱」でもすごい風です。
機能としては最高だと思いますが、パワーの分音がすごいので、当方の施設には不向きでした。
大きなプロペラがもたらす風切り音は、近くで会話をすることすら困難にします。
常に大きな音が鳴っている工場などでは、その音が気にならない分、威力を存分に発揮できるでしょう。
気合の入った現場で、導入してみてはいかがでしょうか?
広くても静かな環境では、プロペラ音がネックでしょう。
もっと弱い送風モード(微弱など)があれば、使用できたと惜しんでいます。