2001年11月27日
初めて、TVゲームを買って、初めに買ったソフトがこれです。
使用して、感激した。まさに、現場で、実践している気持になった。
それだけ、ソフトが優れているのでしょう。
今までは、TVゲームも子供のおもちゃと思っていたが、馬鹿に出来ない
ものである。
仕事から帰ってきて・・・1日の、もう日課になっている。
ストレス解消に、役に立っている。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします