5つ星のうち 1.0 購入後1か月もしない内に故障, 2014/12/14
購入後1か月もしないうちに超音波が出なくなりました。
青いランプは付いているのに出力していない。
(プローブに水滴を載せても微振動が確認できず)

交換して貰えましたが、交換品にも再度同じ現象が起こり、
結局メーカーへ修理に出す始末。
届いて1か月以内に修理です。
メーカーでの品質評価はどうなっているのでしょうか?
効果を語る前に、お金を取る以上はきちんとした商品を売って欲しいです。
出荷前に点検してから販売すべき。
3万円以上する商品ですし、メーカーとしての責任だと思います。
信じて買っている消費者を何だと思ってるのでしょうか。

超音波美顔器は(他社製品でも)プローブに水滴を載せて丸く盛ると、
水面の中心から微かに震えるのが分かります。
この商品でもヤーマンHPで水が踊るように振動する動画を公開していますが、
届いてみて現物では動画のようにはなりませんでした。

届いた商品は使用前に確認する方が良いです。
青いランプが付いているからといって超音波が出ているとは限りません。
要注意です。

届いたすぐの1度目だけマトモに出力されていたので(交換品も同じ現象)
2度だけマトモに使えたのでその時の使用感を書きます。
・丸い形で握りやすい
・ほど良く温まる
・EMSの電気刺激が苦手でもレベルを選べるので大丈夫そう
 (レベル1にすると心地よい刺激という感じで使えました)

在庫切れ
レビュアー