2014年1月28日
値段がとてもお手頃だったので心配になりながらも購入しましたが
想像していたよりもとてもいいです。
ペラペラのを想像していたのですが割としっかりしています。
底の部分もしっかししているので置いておいても傷つくことは
相当雑に扱わない限り無いかと思います。
ただ表面の部分や裏側の部分は少し弱いので壁にドッとぶつけたり
すると壊れてしまいそうです。一応クッションはあるため多少の
衝撃には耐えれるでしょうがそこまで期待するべきではないですね。
時々の持ち運び用や収納用と考える方には最適なのかもしれません。
前のポケットの上にはシールド2本、下にはACケーブルを収納
していますが何の問題も無く収納することができました。
裏側のポケットも少し薄めですが大きなポケットがあり、
譜面を入れるのに役立っております。
これから様子を見ながら使っていくつもりです。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥3,776+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料