2014年10月8日
2014/8/14購入
約2か月使用

私のミニベロ(米式)と妻のママチャリ(英式)に使用するために購入しました。

【良かったところ】

・プラスチック製でとても軽量で運びやすい。

・空気圧メーターがついているので決められた空気圧でタイヤ長持ち。

・ホースが長いので取り回しやすい。

・あまり力を入れなくても空気が入る。

・値段が安い

【悪かったところ】

・ホースが長くてコシがあるので写真のような状態にしにくい。

・英式バルブアダプタが個別で付属しているのですが、なくしてしまいそう。

【総評】

悪い部分を差し引いても非常にコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
20人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします