2015年6月3日
新品と記載されているのにも関わらず中古品が送られてきました。
アマゾンの段ボールを開けて出てきた商品の箱に使用感があり何度もふたを開けたり閉めたりした形跡がありました。
随分箱が汚いなと思いましたがそのまま商品を箱から出してみるとタンクには水滴がありタンクのフタが開いていてビニールから商品を出そうとした時にボタボタと水が垂れ落ちました。
保証書も裏返しに畳まれて箱の一番下に入っていました。
保証書には画像に載せたこんな記載が…。
2014年9月 JCBポイントでって何なんです?

中古品なら中古品として販売するべきです!
やってることが詐欺です!!
今まで色々アマゾンで購入してますがこんなにひどいのは初めて!!
もちろん即刻返品させていただきます!
0コメント| 176人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします