2010年11月5日
ケーブルTVのJ:COMに加入して、HDRプラス(Panasonic 製)で
番組を録画しています。

これまで300枚以上焼いてきましたが、未だ焼きミスなし!
とにかくコストパフォーマンスに優れたDVD-R DLなので、経済的に
助かっています。

録画機器との相性もあるでしょうが、J:COMのPanasonic 製HDRを
お使いの方にはオススメです!!

・・・と以前のレビューで書きましたが・・・

2011年7月以降に購入したロットからエラー続出!!
エッジのバリも顕著で、指を切ってしまう始末・・・痛

ビクターさん、しっかり製品管理チェックをして下さい!!
0コメント| 31人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください