Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2008年5月18日
タイマーリモートコントローラーの機能が必要なら、これ以外の選択肢はありません。手の大きさや慣れもあるでしょうが、ジョグダイヤルの操作性は悪くないし、ボタンの配置なども含め、夜間でも簡単に使えています。信頼性も高く、3年以上使っていますが、撮影中にトラブルが発生したことはありません。

また、電池のもちが極めていいことも特徴です。念のため、重要な撮影の前には交換するようにしていますが、年1回の交換で充分です。傷がつきやすいのは事実ですけど、高級感とかを求めるものではないと考えていますので、充分満足しています。

強いて改善点を挙げれば、複数の撮影パターンが記憶できれば最高なんですが・・・。まぁ、それを求めるのは酷でしょう。むしろキヤノンには、複雑な撮影プログラムをPC上で組めるリモートソフトを開発して欲しいです。
0コメント| 34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします