2015年9月16日
サイクルウェアのピタピタ感が嫌で飲食店や店舗などにも入れ、普段使いも出来るようなウィンドブレーカーを探していました。
実際何件か店舗に赴き、様々なメーカーの同系品を10着以上試しましたが当製品に落ち着きました。当方、身長179cm体重68kgでLサイズ、赤を購入。自転車に使用するにはフィット感に少し余裕がある感じ。
この製品にした理由は以下です。
・撥水機能がある。
・袖、裾、襟の絞りを調節出来る。
☆ウィンドブレーカーにしては生地が薄すぎずペラペラ感が少ない。生地の見た目が布地に近く、中が透けない+安っぽさが少ない。
☆襟部分が他部分より少々厚く、縫製により立ちやすい作りになっており、お洒落に見える。(個人的な好みもありますが)
☆赤色が少し落ち着いた赤でスポーツウェアによくあるタウンユース使用での違和感がない。
☆上記の割には他ブランドと比べ価格が低め。
以上です。ご参考までに。
0コメント| 50人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください