2016年2月11日
ワンルームでの使用の為、90型相当で投影するには後方に設置するしかなく、ステーで吊り具を自作し天井吊りにしました!
これができたのは映像を反転できるのと、M6メネジを利用してボルトで固定できるところ。ロフトがちょうどよい高さだったこと。
ChromecastとHDMI切替器等を取り付ければプレステできてHuluなどもスマホの操作で大画面で観られますよ!HD画質はすごくきれいに映ります。

購入から2か月くらいで気になり出した事。
突然、映像が消える。が音声は出てる。
(シアター)で観賞中、(標準)に切り替わってしまう。何回かこのような症状があります。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします