2015年6月27日
購入後2回目の使用時に液晶パネルにうっすら亀裂が。。。
とくに雑に扱った覚えもなく、セットアップ途中トータル1時間くらいの箱の出し入れで、です。
初期からの異常だと思いASUSサポートにその旨伝えると修理センター預かりだという回答で
品物を発送するも1ヶ月以上音沙汰なし。(オペレーターはぎこちない日本語の対応)
不安になったのでこちらから連絡するも「折り返す」の回答後、また1週間放置。。。
再度連絡したら2日後にやっと電話がかかってくるも、
「ユーザー過失の故障修理対応で数万円の費用がかかる」の一点張り。
パッケージから出し入れしただけで液晶パネルが割れる品質が標準であるなら
この製品はとても持ち運べたものではありません。
そもそも一ヶ月以上放置するってサポート対応がメーカーとしてありえないかと。。。
こんなASUSのカスタマーサポートを受け入れられ、かつ持ち運ばないで据え置きで大切丁寧に使用できる方なら買っても良いかと。
0コメント| 45人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください