2007年10月24日
大のクルマ好きなんですけど、「グランツーリスモ」シリーズは難しい・・・・。
でも唯一、私にも適度な難易度で楽しくプレイできたのが本作でした。
どのコースでもちょっと頑張れば1位が獲れ、おまけのクルマが貰えます。
その繰り返しなんですけど、いろんなクルマが手に入るので、飽きずにプレイできました。

グラフィックは今観ても十分美しいですし、なんといっても「コンセプトカー」に乗れるのが楽しい!
TOYOTAの「Pod」とか、現実の世界でも観てみたいですね。
そういう視点からも、楽しめますよ。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします