VINEメンバー2007年6月19日
各合成の各ランク毎のレシピ、分解、アイテムのショッピングガイド、潮干狩りや伐採、栽培、採掘、釣り、チョコボの穴掘り、チョコボの育成、調度品の応援効果等…

他に、売れ筋でオススメの合成やオススメ合成アイテムの性能紹介、各スキル毎の指定生産品パターン、ポイント交換アイテム一覧もあります。

スキルに応じた釣り場の紹介や、釣り方法と注意点(釣れるモンスター等)も掲載。

合成するのにこれ一冊あればたぶんもう迷う事は無くなると思われます。

ただ一つ残念なのが、アイテムの性能紹介は一部をピックアップしているのみで、数が少なーい!w

それでも他書がただ合成方法と必要アイテムなどを羅列しただけのものが多いのと比べ、

本書では上手にスキル上げするための王道となる順番、種類をきちんと解説してあるので、私が知る中ではこれが一番です。
0コメント| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします