2014年12月2日
複数のメーカーWi-Fiカードリーダーを所有しておりますが(TAXAN、iO、ラトック、ソニー、マクセル)本器からスマホ、タブレットへの転送速度がどのメーカーの商品よりもダントツで早いです。他社商品はあえて記載しませんが、このメーカーの一つ前の商品「MeoBankSD Plus」との比較では、3〜4倍程度の速さでデータ転送が完了してます。
静止画のデータ転送が早いという事は、当然データ量の大きなHD動画でもコマ落ち、バッファリングでストップするという事も一切ありません。PDF等も非常に速く転送されます。
SDカードも本体内に完全に収納されるので、以前の商品と比べスッキリしてます。外観もガンメタリックの光沢を若干抑えた塗装なので、手アカなども付きません。高級感も以前の商品と比べあると思います。
本体カドにストラップホールも付いてます。
バッテリーの使用感に関してですが、動画連続再生時で約4時間となっておりますが、常にアクセスしている状態で4時間という表記のようで、実際の使用感では、5〜6時間位は持っているように感じます。
0コメント| 54人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください