2016年12月15日
飲食店が繁盛するには、確かにそうかも知れない。

でもホリエモンでさえ飲食業に撃って出ないのは儲からない事がわかってるから。

工夫だけでは駄目なんでは(^_^;)

情報を出す方がコストもかからないし、お金にもなる。だからサイトを有料で作っている。

お店が流行らない理由を解決していないが、食べ歩かないと何もわからないという真理もついてるので、飲食店の方は参考程度に読まれてはいかがか?と思います。
0コメント| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします